配混动系统 现代IONIQ新官图/消息曝光

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019-07-29 13:58:27  

    近日,现代汽车公布了IONIQ更多消息,同时还首次发布了新车前脸的官图。据悉,这款新车亮点是装备一套混合动力系统,对手也锁定在丰田普锐斯上。

现代(进口) IONIQ 2016款 基本型

现代(进口) IONIQ 2016款 基本型

  从最新公布的前脸部分官图来看,现代IONIQ沿袭了家族式的设计,不过前格栅则采用不规则的条幅装饰,与前保险两侧的装饰框呼应。此外在侧面,这款车并没有采用过多的线条点缀,车顶线条平滑,并采用较高的尾部设计,同时具有黑色饰板等装饰。此外,新车还经过一系列空气动力学设计优化,现代工程师透露目标是实现0.24的风阻系数。

现代(进口) IONIQ 2016款 基本型

  在动力方面,现代IONIQ混动版搭载一套由1.6L GDI汽油发动机和电动机组成的混动系统,这台汽油发动机的最大功率为104马力;电动机的最大功率为44马力。据悉,这套混合动力系统的综合最大功率为143马力,传动部分匹配6速双离合变速箱。

  性能参数方面,现代IONIQ在纯电动模式下最高时速为120km/h,而根据之前消息,该车综合油耗预计能够达到4.46L/100km。

  在配置方面,现代IONIQ在安全配置上配备有车道偏离预警、车道保持系统、自适应巡航系统、7英寸液晶屏、智能手机无线充电、苹果和安卓车载系统等等。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  竞争普锐斯 现代IONIQ混动版车型官图
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883643.html


相关阅读:
韩国旅游 https://www.quhanwang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育