樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片奖

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/13 15:35:59  

樊昊仑、景珂

  9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电影《你在哪》斩获最佳女演员的景珂、最佳导演的樊昊仑共同出现在了金鸡百花新片展映的开幕式,这是电影《你在哪》第一次在国内公开亮相,并获得第25届金鸡百花电影节优秀新片。

景珂 电影家协会张宏 导演樊昊仑

  电影《你在哪》是今年唯一受邀在威尼斯电影节展映的华语电影,同时也获得温哥华华语电影节四项大奖,为此受到了国内外电影人的高度关注。《你在哪》主要是讲述了一个单亲妈妈,丢失了孩子后寻找孩子的故事,其中据说结尾还有反转情节。这部电影关注了目前少有被关注的家暴、被拐儿童等社会犯罪角落,摒弃传统的电影情节中穿插爱情部分,这部片子全程提现亲情,将人性的阴影部分及光辉部分进行了深入描写。


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育