刘飞儿露背装大秀S身材 不惧与章子怡作比较

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019-08-04 15:06:50  

新广娱乐讯 近日,国际小姐刘飞儿的新一季写真出炉,身穿深紫色露背长裙大秀美背,优雅性感,尽显S曲线,即使与国际影星章子怡比拼身材,也毫不逊色。

刘飞儿此次走女神路线,这件深紫色的露背装很神秘很优雅,吊带的设计让整件裙子显得可爱浪漫。刘飞儿整个背部性感迷人,虽然露背尺度已经到腰线,但是给人的感觉仍然清纯甜美。

国际小姐刘飞儿一向给人端庄秀丽的印象,兼具东方人的古典美与西方人的时尚美,这一点与章子怡很相像,但无论样貌还是身材,刘飞儿都不居于下风,而她清新亮丽的外形也颇受众多大牌导演的青睐。近日,刘飞儿加盟了成龙的新片《终极解码》,和章子怡、杨坤同台献技,并将首次挑战动作戏,期待这位90后新星带给我们更多的惊喜。

来源: 新广网  


相关阅读:
少妇小说 http://66789vip.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育