Selina将现身举行记者招待会 春节回家过年

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/13 15:35:17  

Selina坚强乐观面对一切

    据台湾媒体报道,因拍摄爆破戏受伤的S.H.E成员Selina将会在年前出院,回家与家人团聚过新年。并且20日左右,将会举办记者招待会,Selina将现身,表达对大众的谢意。

    Selina受伤距今已经84天,期间任爸不断通过微博更新女儿的消息,Selina未婚夫张承中不离不弃,每天探望,任爸称Selina坚强面对一切,努力复健,但腿伤严重,常常一觉醒来双腿无法伸直,所以每晚要穿特制“直立型硬式绑腿”入睡。

    而对于Selina的面部情况,虽然经纪公司华研一再强调脸部伤情不严重,没有毁容,但陶晶莹探望Selina后发表的一篇名为《那是她吗》的博文,还是引发了大众的不断猜测。对此,Selina的医生近日表示,她的面部没有问题,可以稍化淡妆,对于短发,则有可能戴帽子遮盖。


相关阅读:
80级天赋模拟器 https://80.wowfan.net

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育