任大炮都退休了!你的房子买了吗? –深圳 市场动态 – 安居

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019-08-13 17:54:24  

任大炮都退休了!你的房子买了吗?

摘要 :“猜猜,今天是什么日子?”旁边少女一脸兴奋的问道,“不猜,有话快说,没话我要编微信文章了。”“告诉你,今天是任志强正式退休的日子,听说上午还在办理相关的离职手续……”

“猜猜,今天是什么日子?”旁边少女一脸兴奋的问道,“不猜,有话快说,没话我要编微信文章了。”“告诉你,今天是任志强正式退休的日子,听说上午还在办理相关的离职手续……”纳尼?旁边的少女居然是任大炮的小粉丝。小编只想默默的说一句,终于要回家写回忆录了。

任大炮都退休了!你的房子买了吗?

任志强房地产大佬之一,前北京华远地产股份有限公司董事长,向来以心灵鸡汤+奇葩言论(宣称多为媒体的断章取义)闻(huo)名(yue)地产圈,并且收获了无数像旁边少女一样的小粉丝以及像小编这样的吐槽旁观者。借着这个机会,扒扒任大炮各种奇葩观点,小编怎么会放过呢?

2014年

“过去投资了房产的人今天都是富人,过去没投资房产的人,舍不得买的人活该,该你穷。”“今年不买房,要再等30年。”

2011年(关于中国过于宏大的保障房建设目标)

“完不成。傻瓜都能算出来的账。就是我们的领导算不出来。”

2010年

“傻瓜才期待房价下跌。”

2009年(针对买不起房的批评声)

“买不起房的人应该回农村”。

2008年

“对真正有钱的人来说房价还不够高。”“土地呼呼往上涨,房价怎么能降下去呢?””年轻人就该买不起房。”

2006年

“我没有责任替穷人盖房子。房地产开发商只替富人建房。”“现在出现‘穷人区’和‘富人区’很正常。”“我是一个商人,我不应该考虑穷人;如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人。”“公开房屋成本,就如同让开发商公开自己老婆的胸部有多大。”

2005年

“不让穷人买得起商品房!”“不可能让百姓都买房,在供应量很少的情况下,一定是先满足最富的人。”

以上仅为任大炮部分的楼市观点,小编只想说,“真(sangxin)敢(bingkuang)讲“!回顾所谓的富人论、看涨论,简直就是任大炮的代表和化身。还记得2014年年初那句“今年不买房,要再等30年”,请问各位都买了吗?买了的,是通过安居客成交的吗?

安居客声明:本稿件为安居客原创稿件,版权所有,引用或转载必须注明出处。若有引用及转载行为视为已默认本条款。

(原文刊载:安居客 ; 选稿编辑:宋小琳)


相关阅读:
环氧树脂 www.zdshg.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育