新《战神》开发工作繁忙,官方称最终版将惊艳玩家

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/13 20:52:41  

我们知道,PS平台独占的动作冒险游戏《战神(God of War)》,作为系列第四部游戏,已经经历了两年多的开发时间,并且很快就会正式公布了,而制作人表示团队目前仍在非常繁忙于开发工作。有多忙?当上一代《战神》完成开发的时候,新的《战神》就已经开始交替开发了。

考虑到《战神》并没有参加最近的几个大型游戏展会,甚至连PS体验会PSX都没有参加,将近有好几个月以来都没有正式的消息公布,在推特上,制作人Cory Barlog回复了一个粉丝关于游戏开发的问题,表示游戏的开发工作进行得进行顺利,而实际的开发工作是非常繁忙的,因为这个游戏非常大,而且复杂。随后他还表示玩家的等待是值得的,因为这部游戏不仅是登陆最新的PS4主机发挥强大的技能,也将会是系列最大的体量。

Barlog称游戏的最终版本将会惊艳到玩家,想必大部分玩家还是愿意耐心等待吧。新《战神》将会在2017年的某个时候登陆PS4平台,敬请期待。


相关阅读:
哈尔滨新房 http://heb.xinfang.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育