奥运冠军邹凯向女友求婚 欲请何炅谢娜主持婚礼

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019-08-13 00:47:41  

奥运冠军邹凯向女友求婚。

11月7日报道 近日在湖南卫视《百变大咖秀》中成功向女友求婚的奥运冠军邹凯昨日接受记者采访,表示希望何炅、谢娜能为自己主持婚礼。

虽然邹凯是奥运“五金王”,但是他大方地表示,平日里最爱做的事情就是喜欢陪着女朋友。而身为女友的周捷则是湖南卫视《百变大咖秀》的忠实粉丝,所以他才选择在这个舞台上进行求婚。说到准备求婚的过程,邹凯还透露,“求婚和比赛一样紧张”,虽然大部分是《大咖秀》导演组帮忙安排的,好兄弟冯喆、陈一冰、张成龙都有为细节方面出谋划策,这才导演了一出有点小“整蛊”的求婚大行动。

但是当记者问到邹凯是不是放弃体育事业转战娱乐时,邹凯表示不会转战娱乐圈。


相关阅读:
东莞私家调查

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育