美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官证婚

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/7 15:30:53  
美国圣迭戈市一家法庭上演令人瞠目结舌的一幕,一名男子被判处53年监禁后几分钟,在法庭上与未婚妻成婚,而证婚人是主审法官。
  
《圣迭戈联合论坛报》9月30日报道,当月17日,圣迭戈最高法院法官帕特里夏·库克森判处丹恩·戴斯布劳入狱53年。

戴斯布劳2003年杀人,但当时被法庭认定是正当防卫。前不久,一名重要证人的证词改变了案件判决结果,戴斯布劳获罪一级谋杀。
  
此前的庭审过程中,戴斯布劳向女友德斯蒂妮求婚。
 
戴斯布劳与德斯蒂妮相识于高中时期。两人分手时,德斯蒂妮16岁,已经怀有身孕。分手后,两人再也没有相见。直至今年年初,为让父子相认,德斯蒂妮找到戴斯布劳,而后者已被羁押候审。
  
上月17日,当法官库克森宣布量刑结果后,原告家属退庭,戴斯布劳的亲朋留下。库克森随即为戴斯布劳与德斯蒂妮主持了婚礼。
  
德斯蒂妮告诉《圣迭戈联合论坛报》记者,库克森甚至为这场婚礼亲手烤制蛋糕。
  
《圣迭戈联合论坛报》报道,戴斯布劳仍打算上诉。他的辩护律师史蒂夫·克莱因说,他赞赏法官允许戴斯布劳夫妇“当庭成婚……我从没见过这样的事”。

相关阅读:
收微信号 http://www.huishouweixinhao.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育