红雪更新新版 支持06.15基带降级

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/12 23:41:37  

国外越狱破解团队iPhone Dev-Team刚刚发布了红雪0.9.14b1。6.15.00基带降级工具能够帮助升级至6.15.00的iPhone 3G/3GS用户将基带降回5.13.04,从而找回GPS功能。




1、使用“Extras->Select IPSW”来选择你所需要的自定义固件版本(新bootrom 3GS用户可以跳过这个步骤)。 2、关机。 3、返回界面first screen,点击Jailbreak。选择iPad基带降级,如果你已经安装了Cydia,请把安装cydia选项前的勾去掉。然后点下一步进入正常的DFU步骤。注意:那些只为降级而升级6.15的用户请注意,iPhone 3G是毫无问题的,但3GS序列号为134及以后的用户,千万不能安装06.15基带,否则iPhone一切的功能和软件都不能正常进行了。特此警示!

redsn0w 0.9.14b1(Win版):点击下载
redsn0w 0.9.14b1(Mac版):点击下载


相关阅读:
百香果网 http://www.guisentian.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育