唱片电影演唱会大展旗鼓 王力宏北京签售庆功

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019-08-13 14:04:47  

    王力宏2010年大展十八般武艺,电影、唱片、演唱会在暑假开红盘人气超火,被歌迷称作是“MUSIC-MAN”及“MOVIE-MAN”的王力宏电影《恋爱通告》和专辑《十八般武艺》双双称冠!9月28日亚洲天王王力宏在北京举行了新专辑《十八般武艺》及新书《王力宏导演练习曲》、《恋爱通告:王力宏影像集》签售会,与内地众粉丝相约“知音之遇”。签售会现场再现了王力宏超级人气和无穷魅力,不但偌大的大厅被近万名歌迷挤得水泄不通,就连会场外面排队的千人长龙也是一眼望不到头,人满为患的场面更引起路人围观,热闹非凡十分壮观!

    为了能早些看到偶像,一大早就有歌迷在签售会现场排队,翘首以盼,更是有歌迷早早就来布置会场,放眼之处都是《十八般武艺》的海报和歌迷们自发组织悬挂、自费喷绘的各种宣传物品,营造出一副天王驾到的气势和氛围,以迎接王力宏的到来!傍晚七点活动准时开始,王力宏刚一现身就引起等候已久的歌迷们瞬间发出震耳欲聋的爆棚尖叫,现场气氛火爆至极!首部电影《恋爱通告》的傲人票房和新专辑《十八般武艺》的精良质量,让王力宏从“MUSIC-MAN”大举晋升为“全能艺人”,除了歌手,还身兼导演、演员多职,并且终于在今年让自己生命中最重要三个工作:电影、专辑和演唱会结合在一起,堪称娱乐圈的劳模!对于王力宏演艺事业的蓬勃发展,签售会特意安排了特别的庆功仪式,为王力宏送上蕴涵中国传统文化菁华的国粹京剧中武生所背的“靠旗”。“靠旗”是传统戏曲当中武将的重要装束之一,象征着大将统兵将领、威风凛凛,寓意王力宏意气风发,事业发展犹如千军万马势不可挡。“靠旗”上面的“壹”、“捌”、“拾捌”的数字,分别代表王力宏第一部自导自演的电影《恋爱通告》、2010年在内地8个城市共举行8场演唱会、以及新专辑名为《十八般武艺》,以此祝贺力宏的唱片电影演唱会在暑假档期开长红,大展“旗”鼓,赢得“全面”胜利!此外,京剧中包含的民族音乐元素,也正与王力宏致力弘扬的传统民乐相互辉映,更是突出王力宏在独创的chinked out及嘻哈民乐方面所做出的贡献!

    在接受媒体访问期间,王力宏透露已经开始为第二部电影作品写剧本,并称“这次要拍的是一个跟我的第一部电影《恋爱通告》完全不同的故事,上一部是喜剧,这次不是了”。关于新专辑中好朋友徐若瑄的跨刀创作支持,王力宏认为徐若瑄是个拥有十八般武艺的艺人,创作能力很棒,一直都想跟她合作。有媒体问道是否介意自己有“王囧囧”,“王二”这样的外号时,王力宏说不会生气,反而觉得歌迷很有创意很好玩,说着还一只手比出“二”字手势,另一只手作切割状,问媒体:“这是什么意思?”媒体摇头后他得意地宣布答案:“‘巨二’(‘锯’二)!”

    已经有许久未在北京办签售会的王力宏,超火人气吸引了近万名粉丝到场支持。签售会从7点持续到将近11点,这场堪称史上最长的签售会也他让一口气签出了近五千多份专辑和书,手差点签到脱臼!现场播放着新专辑《十八般武艺》中的歌曲,歌迷们一边合唱一边喊口号为力宏加油,力宏也不时向大家挥手致意表示感谢,同时手的笔几乎没有半点停顿,完全顾不上休息,并不断对歌迷报以迷人微笑,足见力宏虽然已贵为“大导演”,也依然亲和力十足!而歌迷们也为力宏精心准备了丰盛的礼物,不但送上精美的龙形民间艺术皮影雕刻,还为力宏作了一首藏头藏尾诗,更是有从西藏远道而来的歌迷,现场为力宏献上哈达,也让力宏颇为感动和开心!


相关阅读:
智能双人共震按摩器 http://www.qingquge.net/nvxing/anmobang/19.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育