或推出Trackhawk车型 新款自由光谍照

  • dashouv.cn   来源:新华网   2019/8/13 0:50:58  

    日前,有国外媒体曝光了一组新款自由光(海外称新款Cherokee)的路试谍照。新车的整体造型相比现款车型预计不会发生太大改变,不过有望推出Trackhawk车型,动力或将搭载重新调校的3.2升V6自然吸气发动机。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款自由光谍照』

  此次曝光的谍照新车在前脸和尾部进行了高度伪装,所以我们很难看到很多细节变化。不过从其尾部双边共两出的排气布局以及黑色涂装的密辐式轮圈来看,该车很有可能为一款高性能车型,整体车身造型与现款车型基本保持一致。

汽车之家

  另外,此前我们还获得了Jeep旗下多款新车型的官方造型图。虽然图片质量较差,不过我们还是大致能够感受到新款自由光(图中中间车型)的外观造型,相比现款车型基本保持一致,不过预计将会针对细节进行一些调整。

汽车之家

『此前泄露的Jeep旗下新车官方造型图』

  而在动力方面,目前还没有官方信息。不过据国外媒体的消息报道,新款自由光很有可能会继大切诺基Trackhawk之后推出自由光Trackhawk车型,其动力或将搭载重新调校的3.2升V6自然吸气发动机。(谍照来源:autoevolutio;文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
手机定位找人 http://www.dhsph.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育